Vous êtes ici : Accueil > Actualités > Une nouvelle prestation oenologique : "Essentiel"

Une nouvelle prestation oenologique : "Essentiel"

Accéder aux flux rss de notre siteImprimer la page

Analyses oenologiques : optez pour l'essentiel des paramètres, pour une interprétation simple de votre parcelle et de votre cuve.

  • Un résultat fiable et rapide de votre échantillon.
  • Un tarif unique : 10 € HT -12 € TTC, sans engagement, ni limitation du nombre d'échantillons.

 

Réception de vos résultats sur votre boite mail dans la journée.

Essentiel vins

Des paramètres utiles sur vins finis (secs) pour un suivi en routine :


Acidité volatile + SO2 libre + SO2 total + SO2 actif + Acidité totale + pH + titre alcoométrique volumique acquis + glucose-fructose + acide malique

Essentiel vendanges

Des paramètres utiles sur raisins et jus non fermentés :


Acidité totale + pH + sucres + titre alcoométrique volumique potentiel + acide malique + azote ammoniacal + azote alpha-aminé


 

"Essentiel vins" est applicable sur vins secs (glucose/fructose < 5g/l).

"Essentiel vendanges" est applicable sur jus non fermentés avant la vendange de la parcelle et à l'encuvage.


Les paramètres sont rendus sous méthode IRTF (paramètres non accrédités). Les incertitudes de mesures sont communiquées sur demande. Un paramètre non quantifié sera indiqué " inférieur à la limite de quantification".
 

> Dépôt des échantillons au laboratoire tous les jours,
   ou chez "Albert Œnologie Fronton" les lundis et mercredis avant 17h.

> Analyses Lundi, mardi et jeudi, hors période de vendange.
   Analyses tous les jours pendant les vendanges.

 

Téléchagez la fiche prestation ci-contre.

Votre interlocutrice : Sonia BRUN - 06 08 41 31 73 - sonia.brun@remove-this.agri82.fr