Vous êtes ici : Accueil > Publications > Repères techniques et économiques bovins viande Midi-Pyrénées et Sud Languedoc-Roussillon (Occitanie) - 2015

Repères techniques et économiques bovins viande Midi-Pyrénées et Sud Languedoc-Roussillon (Occitanie) - 2015

Accéder aux flux rss de notre siteImprimer la page

Ce document rassemble les principaux indicateurs utiles pour évaluer les performances techniques et économiques des ateliers bovins viande de la zone Midi-Pyrénées et Sud Languedoc-Roussillon.

Les repères proposés ont été élaborés par l’équipe régionale Réseaux d’élevage bovins viande à partir des données collectées dans le cadre de l’appui technique Bovins croissance et du suivi des fermes de référence. Les indicateurs économiques sont présentés en conjoncture 2014-2015.

Les auteurs : Marion Kentzel (Institut de l'Elevage), Claudine Murat (Chambre d'agriculture de l' Aveyron), Aurélie Blachon (Chambre d'agriculture de la Haute-Garonne), Jean-Claude Baup (Chambre d'agriculture du Gers), Jean-Bernard Mis (Chambre d'agriculture du Tarn), Lucien Pagès (Chambre régionale d'agriculture d'Occitanie), Pascale Martin (Chambre d'agriculture des Hautes-Pyrénées)