Vous êtes ici : Accueil > La Chambre d'agriculture > Nos formations > 34_Mettre en place un verger d'amandiers

34_Mettre en place un verger d'amandiers

Accéder aux flux rss de notre siteImprimer la page

Et pourquoi pas produire de l'amande ?

Durée : 1 jour : 7 heures

Objectif :

Identifier la filière de l'amande.

Acquérir les bases del'itinéraire technique d'un verger d'amandiers.

Lieu :

Chambre d'agriculture à Montblanc.

Accessibilité :

Tous les publics.
La Chambre d'agriculture s'engage à soutenir le développement de l'accessibilité de son offre de formation aux personnes en situation d'handicap. Pour une prise en compte de son handicap, le stagiaire doit contacter, au minimum 3 semaines avant le début de la formation, notre référent handicap (04 67 20 88 24 - référent-handicap@herault.chambagri.fr) qui identifiera vos besoins au regard des différentes composantes de l’environnement de formation.

Public :

Agriculteurs/trices, salariés agricoles, candidats/tes en cours d'installation de l’Hérault.

Inscription ouverte jusqu’à 48 heures avant la formation (après ce délai, contacter le responsable des inscriptions).

Prérequis :

Aucun

Programme :

Marché de l'amande.

Gestion de la production : mise en place du verger, choix variétal, itinéraire technique, aspects économiques et coûts de production.

 

Moyens pédagogiques : Echange, exposé et visite de parcelles.

Méthodes d’évaluation : Quiz.

Intervenant :

Hervé LAGRANGE, technicien, Sud Amandes

Tarifs

189€ / Caution 50 €

Duree

1 jour : 7 heures

Sessions

  • Prochaines sessions, nous contacter
    • 21 Mars 2024

      Responsable du stage

      Cyril SEVELY - Chargé de mission
      04 67 20 88 41
      sevely@remove-this.herault.chambagri.fr