Vous êtes ici : Accueil > La Chambre d'agriculture > Nos formations > 66_Hygiène et maîtrise sanitaire de conditionnement d’œufs

66_Hygiène et maîtrise sanitaire de conditionnement d’œufs

Accéder aux flux rss de notre siteImprimer la page

Mettre en œuvre la réglementation s’appliquant à la production, au stockage et à la commercialisation des œufs.

Durée : 1 jour

Objectif principal :

Mettre en œuvre la réglementation s’appliquant à la production, au stockage et à la commercialisation des œufs.

Public visé :

Eleveurs de poules pondeuses.

Contenu :

Dangers sanitaires. Réglementation. Mesures de maîtrise sanitaire. Identification et analyse des dangers spécifiques à chaque étape de fabrication. Rédaction d'un diagramme de production.

Mise à jour des documents de bonnes pratiques d'hygiène.

Méthodes pédagogiques :

Exposés en salle, diagramme de production.

Méthodes d'évaluation :

Questionnaire de début et fin de stage

Intervenants :

E. KLEIN - Conseillère élevage - Chambre d’agriculture de l'Aude

En bref

12 décembre 2023
1 jour

PERPIGNAN - Chambre d'agriculture

Coût global : 274 €/jour
Tarif agriculteur* : 50 €/jour

 

*Sous réserve de financement VIVEA et à jour de vos cotisations


Duree

1 jour

Sessions

  • 12 décembre 2023

    Responsable du stage