Vous êtes ici : Accueil > Actualités > Le raisin de table en Agriculture Biologique

Le raisin de table en Agriculture Biologique

Accéder aux flux rss de notre siteImprimer la page

Compte rendu de la Rencontre du 7 août 2018

 

Étaient présents : 11 producteurs (dont 1 lycée agricole), 8 conseillers (Chambre d’Agriculture, coopérative, Agribio82, AOP Chasselas, Centre d’Expérimentation) et 2 acheteurs soit 21 personnes au total.

 

Thèmes abordés :

 > Rappels règlementaires Agriculture Biologique

 > Production Raisin de Table BIO : Contexte

 > Production de Raisin de Table BIO : Approche technique

 > En AB, les points à retenir sont d’ANTICIPER et d’OBSERVER ses parcelles.

 > Partie témoignage agriculteurs : Claude GIBERT et Jean-Baptiste, son fils.

Voir ci-contre le compte rendu détaillé

 

Compte rendu réalisé par Marie Bollino, relu par Karine Ghion, Gilles Adgié et Marc Miette.