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Atelier de découpe à la ferme : coûts estimatifs

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Fiches techniques transformation de produits

Afin de répondre aux porteurs de projet et à tous ceux qui  souhaitent  créer  ou  faire  évoluer  leur  atelier  de découpe de viande, le service de l’OIER SUAMME, a calculé le coût estimatif de construction d’un atelier en incluant le coût du matériel.

L’estimation est réalisée sur la base du coût des ateliers construits récemment en appliquant une ventilation des coûts par poste et un tarif indicatif au m².

5 fiches illustratives complètent ces informations

  • Valorisation de viande et des produits transformés à base de porcs - découpe pour la vente directe
  • Valorisation de la viande d'agneau - découpe pour la vente directe
  • Valorisation de viande bovine de génisse et jeune vache - découpe pour la vente directe
  • Valorisation de viande de veau sous la mère - découpe pour la vente directe
  • Valorisation de viande bovine de broutard - découpe pour la vente directe

 

Contact : Marc FABRE, SUAMME