Vous êtes ici : Accueil > Gérer son exploitation > Notre offre de services > Nos formations > 66_Hygiène et maîtrise sanitaire de conditionnement d’œufs

66_Hygiène et maîtrise sanitaire de conditionnement d’œufs

Accéder aux flux rss de notre siteImprimer la page

Mettre en œuvre la réglementation s’appliquant à la production, au stockage et la commercialisation des œufs.

Durée : 1 jour

Objectif principal :

Mettre en œuvre la réglementation s’appliquant à la production, au stockage et la commercialisation des œufs.

Public visé :

Eleveurs de poules pondeuses.

Contenu :

Dangers sanitaires. Réglementation. Mesures de maîtrise sanitaire.

Méthodes pédagogiques :

Exposés en salle, diagramme de production

Intervenants :

F. REULET - Chambre d’Agriculture de Haute-Garonne.

En bref

25 mars 2021
1 jour

PERPIGNAN - Chambre d'agriculture

Coût global : 179 €/jour
Tarif agriculteur* : 25 €/jour

 

*Sous réserve de financement VIVEA et à jour de vos cotisations

Tarifs

25

Duree

1 jour

Sessions

  • 25 Mars 2021

    Responsable du stage