FROMAGORA

Après une matinée de dégustation par les jurys des 291 fromages et yaourts fermiers de 105 producteurs venus de toute la France, et une après-midi de visites de fermes caprines de la zone AOP Rocamadour, les résultats du concours sont tombés.
Ce ne sont pas moins de quatre producteurs fermiers tarn-et-garonnais qui ont été récompensés pour leur travail !
- Andréa Zavagno – EARL La Chèvrerie de Saint Jean (Lafrançaise), médaille d’or dans la catégorie fromages à pâte pressée non cuite à croute fleurie.
- Le Gaec Hochart-Revise – Ferme de Lauzeral (Vazerac), médaille d’ar gent dans la catégorie fromages supérieurs à 1L affinés plus de 15 jours.
- Valérie et Bruno Boularan - Fromaz’ de Valérie (Malause), médaille de bronze dans la catégorie fromages frais aromatisés.
- Milène Faine - Gaec La Vieille Grange (Vazerac), médaille de bronze dans la catégorie fromages frais démoulés.
Félicitations à eux et à tous les participants tarn-et-garonnais !
Mélissa Devaux Conseillère caprin de la Chambre d’Agriculture de Tarn-et-Garonne
06 42 70 77 89